Lokal Indonesia yang Lezat dan Sehat untuk Dikonsumsi Setiap Hari

0

Bro, lu pernah cobain campuran buah alpokat mangga rambutan duku/ langsat, jeruk siam jeruk besar belimbing, manggis nangka/cempedak durian jambu biji? Gila bro, rasanya maknyus banget! Tapi yang paling nyeleneh di mix ini menurut gua pasti si buah manggis. Manggis emang unik banget ya bentuknya dan rasanya juga segar plus manis gitu. Gabisa dipungkiri deh kalau tambahan manggis ini bener-bener bikin kombinasi rasa buah lain jadi makin istimewa aja. Jangan lupa dicoba ya next time!

Jadi ceritanya, hari ini lagi craving banget sama buah-buahan eksotis nih. Gue langsung kepikiran deh buat nyobain Alpokat Mangga Rambutan Duku/Langsat Jeruk Siam Jeruk Besar Belimbing Manggis Nangka/Cempedak Durian Jambu Biji itu. Tapi paling excited sih pengen banget cobain manggisnya! Gimana sih rasanya? Kayaknya manis dan segar banget ya, apalagi kalo dipaduin sama jeruk besar yang asam-asam gimana gitu. Duuh, https://pa-mojabutterfly.com/  gue bisa bayangkan udah seger banget tuh di lidah! Trus abis itu pasti lanjut ke durian dan jambu bijinya dong, biar lengkap sensasi buah tropisnya. Eh tapi kayanya bakal seru juga kan kalau gabungin semuanya jadi satu campuran fresh fruit salad gituu…jadi makin penasaran aja ingin buruan mencicipi semua kombinasi rasa buah-buahan langka ini! Serius deh, must try this one guys!

Jadi, aku baru aja cobain salad buah yang isinya Alpokat Mangga Rambutan Duku/Langsat Jeruk Siam Jeruk Besar Belimbing Manggis Nangka/Cempedak Durian Jambu Biji gitu loh. Tapi yang paling bikin suka banget adalah si manggis! Karena rasanya manis segar gitu, bener-bener nambahin sensasi saat makan semua buah-buahan itu. Aku jadi pengen nyoba lagi deh, apalagi pas musim manggis datang nih. Buat kalian yang belum pernah coba kombinasi buah unik ini, buruan cobain deh! Pasti langsung jatuh hati sama si manggis. So hipster and so delicious!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *